Aviso legal · Vailos

Vailos

Inicio » Aviso legal

Aviso legal

VAILOS SOLUCIONES, S.L., con B81983413 y domicilio en C/ Alberto Alcocer, 46A, 3A C.P.: 28016 - Madrid (MADRID).
 
1. Los derechos de propiedad intelectual de la Web www.vailos.com, así como su diseño, estructura de navegación, códigos fuente, bases de datos, y cada uno de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de VAILOS SOLUCIONES, S.L., a quien corresponde únicamente el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.
 
2. Estas condiciones generales regulan el acceso y utilización del sitio Web que VAILOS SOLUCIONES, S.L. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet. El acceso a dicho sitio implica su aceptación sin reservas. La utilización de determinados servicios ofrecidos en este sitio se regirá además por las condiciones particulares previstas en cada caso, las cuales se entenderán aceptadas por el mero uso de tales servicios.
 
3. Los usuarios que accedan a la Web están expresamente autorizados para la visualización de toda la información, la impresión y la descarga parcial del contenido sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:
 
3.1) Que se realice cuando los elementos reproducidos sean destinados únicamente para uso personal y privado del usuario. Se prohíbe, por tanto, expresamente su utilización con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública, transformación o decompilación, incluyendo su envío a través de correo electrónico. También se prohíbe que dichos contenidos sean cedidos o transmitidos a terceros o se instalen en cualquier servidor conectado, directa o indirectamente, a una red local o de Internet, de forma que un grupo de terceros pueda tener acceso a dicha información.
 
3.2) Que ninguno de los contenidos relacionados en esta Web sea modificado en modo alguno.
3.3) Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en esta Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan. Cualquier infracción de las prohibiciones y limitaciones contenidas en este apartado, así como en cualquiera de los siguientes- se reputará infracción de los derechos de propiedad intelectual titularidad de VAILOS SOLUCIONES, S.L. y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas al efecto, pudiendo ser perseguida por esta última mediante el ejercicio de las acciones administrativas, civiles o penales que, en su caso, correspondan.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El Usuario reconoce y acepta que todos los derechos de propiedad industrial e intelectual sobre los contenidos y/o cualesquier otro elemento insertado en el Sitio Web (incluyendo, a título meramente enunciativo y no limitativo, todos aquellos elementos que conforman la apariencia visual, imagen gráfica y otros estímulos sensoriales de las páginas Web que conforman el sitio Web "www.vailos.com", marcas, logotipos, nombres comerciales, textos, críticas y comentarios, imágenes, gráficos, diseños, sonidos, bases de datos, software, diagramas de flujo, presentación, arquitectura de navegación, así como los códigos fuente de las páginas Web pertenecen a VAILOS SOLUCIONES, S.L. y/o a terceros que le han cedido sus derechos. A tales efectos, se entenderá como Sitio Web todas aquellas creaciones incorporadas y expresadas por cualquier medio y/o soporte tangible o intangible, conocido o por conocer, que sea objeto de protección por las disposiciones normativas vigentes en materia de propiedad intelectual e industrial.
 
Queda autorizada la mera visualización, impresión, descarga o almacenamiento temporal, ya sea en su totalidad o parcialmente, de los contenidos y/o de los elementos insertados en el Sitio Web o en las páginas que lo conforman exclusivamente para su uso personal, privado y no lucrativo por el usuario siempre que en todo caso se indique el origen y/o autor de los mismos y que, en su caso, aparezca el símbolo del copyright y/o notas de propiedad industrial de sus titulares.
 
En ningún caso el acceso al Sitio Web implica ningún tipo de permiso, renuncia, transmisión, licencia o cesión total ni parcial de dichos derechos por parte de sus titulares, salvo que se establezca expresamente lo contrario. Las presentes condiciones de uso del Sitio Web no confieren a los Usuarios ningún otro derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública del Sitio Web y/o de sus Contenidos distintos de los aquí expresamente previstos. Cualquier otro uso o explotación de cualesquiera derechos estará sujeto a la previa y expresa autorización específicamente otorgada a tal efecto por VAILOS SOLUCIONES, S.L. o, en su caso, por el tercero titular de los derechos afectados.
 
Queda terminantemente prohibida la utilización de tales elementos, su total o parcial reproducción, comunicación y/o distribución con fines comerciales o lucrativos, así como su modificación, alteración, descompilación y/o cualquier otro acto de explotación del Sitio Web, sus páginas y/o de los contenidos que en ellas se incorporan. Para cualquier otro uso distinto de los expresamente permitidos, será necesario obtener el consentimiento previo por escrito del titular de los derechos de que se trate.

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. VAILOS SOLUCIONES, S.L. se reserva la facultad de efectuar siempre que sea necesario y sin necesidad de aviso previo, todas las modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web, tanto en su versión en español como en otros idiomas, así como de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso. Los documentos y gráficos publicados en este sitio Web pueden incorporar imprecisiones técnicas o errores tipográficos.
 
2. VAILOS SOLUCIONES, S.L. proporciona los materiales y gráficos contenidos en este sitio Web sin garantía expresa o implícita de ningún tipo. VAILOS SOLUCIONES, S.L. rechaza la existencia de cualquier garantía o condición implícita en la información aquí contenida, incluyendo garantías de viabilidad comercial, de no infracción de la propiedad intelectual o de adecuación a cualquier objetivo específico.
 
3. En ningún caso VAILOS SOLUCIONES, S.L. o sus proveedores serán responsables de cualquier tipo de daño o perjuicio, incluyendo los derivados de una reducción de beneficios, de la interrupción del negocio o de una pérdida de información, debida al uso o mal uso de los materiales contenidos en este servidor, incluso en el caso de que VAILOS SOLUCIONES, S.L. haya sido avisado de la posibilidad de tales daños o perjuicios.
 
4. VAILOS SOLUCIONES, S.L. no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a su Web ni en sus diferentes contenidos. Tampoco garantiza que éste se encuentre, siempre y en todos los casos, actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizar dicho contenido lo antes posible. VAILOS SOLUCIONES, S.L. no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquiera de las informaciones contenidas en otras Web a las que la Web pueda remitir a través de enlaces hipertextuales o “links”.
 
5. VAILOS SOLUCIONES, S.L. no asume responsabilidad alguna derivada de la concesión o contenido de los enlaces de terceros a los que se hace referencia en la Web www.vailos.com, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos o ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo. Por tanto, no se hace responsable del contenido de ninguno de ellos, ni de los cambios o actualizaciones que puedan experimentar.
 
6. Tanto el acceso a esta Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. VAILOS SOLUCIONES, S.L. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. VAILOS SOLUCIONES, S.L. no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) así como a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.
 
7. Asimismo VAILOS SOLUCIONES, S.L. es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos y servicios, y específicamente de los relativos a la marca registrada. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros VAILOS SOLUCIONES, S.L. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de VAILOS SOLUCIONES, S.L. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de VAILOS SOLUCIONES, S.L.
 
 8. El uso no autorizado de cualquier información contenida en esta Web, su reventa, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de VAILOS SOLUCIONES, S.L. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.
 
9. Cualquier tipo de enlace de terceros a esta Web debe serlo a la página principal o de entrada: www.vailos.com.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y PRIVACIDADE

VAILOS SOLUCIONES, S.L., de ahora en adelante el responsable de la presente Web y de conformidad con lo dispuesto por la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, el RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre, y con lo dispuesto en la LSSI-CE 34/2002, de 11 de junio, ha puesto en práctica políticas, medios y procedimientos para garantizar y proteger la privacidad de los datos de carácter personal de sus USUARIOS.

DEBER DE INFORMAR SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS AL AFECTADO INFORMACIÓN ADICIONAL. RGPD (UE) 3/2018, DE 27 DE ABRIL, Y LOPD 3/2018, DE 5 DE DICIEMBRE

En cumplimiento de lo establecido en los artículos 13 y 14 del RGPD (UE) 2016/679, de 27 de abril, y en el artículo 11 de la LOPD 3/2018, de 5 de diciembre ponemos a disposición del interesado la información adicional referente al tratamiento de sus datos de carácter personal.
 
Responsable del Tratamiento:
VAILOS SOLUCIONES, S.L., con C.I.F.: B81983413, y domicilio en C/ Alberto Alcocer, 46A, 3A C.P.: 28016 - Madrid (MADRID).
 
RELACIÓN DE ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO
 
Contacte con el Responsable para obtener Información Adicional sobre el tratamiento de los datos.

TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y SU CONFIDENCIALIDAD EN LA PÁGINA WEB

Los datos que se faciliten se incorporarán a actividades de tratamiento, cuya titularidad y responsabilidad viene ostentada por VAILOS SOLUCIONES, S.L., y serán tratados con absoluta confidencialidad.
 
La entidad Responsable del Tratamiento, así como las que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sido comunicados los datos -en virtud de la autorización conferida por el USUARIO- están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos.
 
No obstante, se advierte e informa a los USUARIOS de que dichas medidas técnicas no son infalibles ni inexpugnables, motivo por el cual, el Responsable del Tratamiento no podrá tenerse por responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.
 
Los datos de carácter personal de los USUARIOS, junto con los que se originen como consecuencia del acceso, uso o contratación del servicio, sólo podrán ser objeto de tratamiento automatizado y cedidos en la forma y con la finalidad establecida y expresamente autorizada por los USUARIOS.